이벤트 레크리에이션 재활놀이 전문가 - 전남희 강사 커뮤니티

교육과 행사 "인생 2회전" 새롭게 시작합니다.

최고관리자 0 1,994
2015년 하반기부터 제가 운영하는 경기기획은 "한국여가문화전인교육센터"로 상호변경을 했습니다. 종전 "레크리에이션21"은 그대로 운영하고 있습니다. 10년전부터 개인적으로 연구하고 개발했던 재활놀이
관련한 업무를 더욱 열심히 하고 있습니다. 뜻이 있는 곳은 항상 달려갈 준비를 하고 있습니다.  레크리에이션 행사는 목적 행사입니다. 아직도 손유희, 율동, 노래, 기타치기, 박수로 알고 있는 분들이 아직도
무척 많습니다. 지금 대한민국에는 셀 수 없을 정도의 다양한 여가 관련 지도자, 강사들이 있습니다. 베이스에는 레크리에이션 플레이파트가 깔려 있습니다. 타이들만 바뀐거죠. 교육 사업가이기도 한
저의 양심적인 말씀입니다. 진정한 레크리에이션 플레이파트 전문가를 찾으세요.

저 역시 하도 대세라고 하여 다양한 자격증이 있습니다만, 어떤 의미가 있는지... 레크리에이션 플레이파트 기능을 완벽하게 응용할 수 있는 능력을 인정받았다면 그것으로 충분합니다, 레크리에이션
플레이파트 강사, 지도자로서의 능력이 부족하다보니 샛길로 빠져 다른 간판을 걸로 활동한다고 볼 수 있죠. 여기까지만 하겠습니다.  여튼 저의 인생 2회전 이야기를 하려다가 다른 이야기를 쓰게
됐습니다.

뜻이 있는 곳, 진정한 웃음을 찾고 싶은 곳, 단 한명의 대상이 있는 곳이라도 부르면 달려가겠습니다..

Comments